terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Campinas estreia com vitória na Copa Brasil de Voleibol

No primeiro confronto do campeonato Copa Brasil de Voleibol masculino que teve confronto entre Brasil Kirin/Campinas x Vivo/Minas, o time campineiro largou com vitória fácil de 3 x 0 com parciais de 21 x 15 / 21x 19 e 21 x 16.
     No início do primeiro set, o jogo foi paralisado por conta da forte chuva de granizo que formou goteiras no ginásio, sendo reiniciado 10 minutos depois. Sem dificuldades, o oposto Rivaldo virou 15 ataques e maior pontuador.
     O torneio garante vaga para o Sul-americano de clubes, entre 6 e 11 de maio em Betim-MG. O time do Vivo/Minas, que sediará o evento, já possui uma vaga, por isso, na partida de hoje, técnico argentino, Eduardo Horácio, optou por poupar os atletas principais e utilizou os reservas. Não deu outra, o time jovem e mal entrosado foi facilmente batido pelo time do capitão André Heller.