sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Sesi é o primeiro finalista da Copa Brasil de vôlei feminino

Tchau tchau Sulamericano! Sesi despacha Rio em 3 sets a 1 cm atuação brilhante

O jogo que teve inicio pontualmente às 16h no ginásio Chico Neto valia a primeira vaga da final. De um lado o favorito Unilever/RJ enfrentava o sobrevivente Sesi. Na partida que teve duração 1h58 min. O time Paulista atropelou as cariocas por 3x1.
     Sesi iniciou o 1º set forte e Bernardinho pediu tempo com 4x1. Com o bloqueio funcionando bem
e Ivna virando todas o time de São continuou folgado no jogo. Quando o placar marcava 17x09 para o Sesi, fofão foi para o saque e estragou a recepção do time do outro lado. E numa virada surpreendente O Rio acorda na partida e fecha em 21x18. Já no 2º set os dois times sofrerão com a recepção, porém nos detalhes e errando menos o time Paulista foi imponente e atropelou o Rio em 21x13. 3º e 4º set equilibrados Bernardinho em apuros e ainda assim o Sesi levou a melhor.

Divulgação CBV
A Oposta Ivna foi destaque na partida
O jogo foi marcada por algumas arcações polêmicas, já que o árbitro muito rígido apitou 4 vezes 22 toques das levantadoras de ambos os lados. Ainda assim, o que mais marcou o jogo foi a bela atuação do time do Sesi. Parece que Talmo de Freitas enfim encontrou o time certo depois de tanto mexer no elenco, Com Dayse, Ivna, Suelle, Bia, Dani Lins e Fabiana. Após garantir a primeira vaga para a final o Sesi espera o jogo entre Molico/Osasco e  Amil/Campinas para conhecer o adversário de amanhã.